Главная — Отзывы

Отзывы о компании ЦМТ

14.05.2017
Сергей
Сердечное спасибо за мою красивую и очень мощьную дверь! Ждал не зря - порадовали спасибо! Посоветовал вас соседу:)) он в вашу дверь влюбился! Всех вам благ и процветания!!!
17.12.2016
Александр
Здравствуйте, спасибо большое за входную дверь серии конструктор. Поставили быстро и четко, сразу видно что профи в своем деле. Дверь то что нужно, замки отличные. Надеюсь что прослужат долго. Примите мою искреннюю благодарность.
14.09.2016
Ольга
Сергиев Посад. Решила поменять старую дверь,но не знала какую лучше выбрать...Нужна была и шумоизолирующая, и эстетичная, и бюджетная по финансам.Друзья посоветовали обратиться в ЦМТ. Благодарю консультанта Марину, которая очень терпеливо выслушала меня и поняла мои капризы и запросы. Дверь изготовили быстро и установили в срок.Действительно не слышно веселых соседей в подъезде. Дверь выглядит дорого и красиво!На радостях следом поменяли дверь в квартире у мамы на пос.Реммаш и у сына в г.Пересвет.Всем советую двери серии "конструктор"! Мира и радости в каждый дом! Спасибо коллективу ЦМТ за быструю, добросовестную и слаженную работу!
13.07.2016
Марина
Спасибо огромное за нашу новую входную дверь, все очень довольны. Теперь соседи нас одолели уже, каждый ходит и спрашивает, где такую заказали. Мы, конечно, Вас рекомендуем теперь. Смотрится просто шикарно и к качеству, естественно, претензий нет. Воры нам теперь не страшны))) Отдельное спасибо за быструю и качественную установку, а также за приемлемые цены. Удачи вам!
ЦМТ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Мы старались и не только на вашем заказе, а всегда хотим радовать качеством, надёжностью и красотой! Рады будем и в дальнейшем видеть в вашем лице нашего заказчика, а всем вашим соседям и друзьям гарантированы скидки! Еще раз спасибо за отзыв!
23.06.2016
Анатолий
Дверь которую мне сегодня поставили - отличная! Как говорится без запинки и соринки! всё отлично! Мощная рама, удивительно всё продуманно и красиво! Я ставил серию эксклюзив, но думаю что и остальные серии такие же хорошие! Работникам фирмы спасибо!
23.06.2016
Елена
Заказали недавно дверь за 53 тыс рублей в данной компании. Что я хочу сказать - такого хамского и неучтивого отношения я не видела уже давно.... Начиная от девушки в офисе по адресу г. Сергиев Посад, пр. Красной Армии, 156 (кстати, ее в офисе мы застали только на третий день - приезжали после работы около 19 час и только на третий раз офис оказался открытым!) и заканчивая мастером, который менял нам личину! Просто ужас! Только установщики вели себя достойно, к ним претензий нет. Оказывается обзванивать и общаться с клиентами в компании ЦМТ вообще никто не должен, потому что у девушки в офисе "и без нас дел полно", а щели вокруг замков по словам мастера - вообще нормальная ситуация, потому что "не роботы их собирают".... Уважаемые руководители организации ЦМТ, научите своих сотрудников уважительно относиться к клиентам. И еще. Я разочарована в качестве двери. За потраченные мною деньги в вашей организации я могла приобрести дверь более достойного качества у других производителей.
ЦМТ
Претензии по сотрудникам приняты! Будем разбираться! Прошу прошения, но по качеству двери хотелось бы уточнить, что вам не нравится? У нас никаких претензий от вас нет. Прошу прислать на эл. почту zmtsp@yandex.ru всю суть вашего недовольства по качеству двери. Также наши сотрудники не смогли до вас дозвониться.
24.05.2016
Катя
Единственная фирма где металл отличного качества,2 мм! и так же отличного качества МДФ накладки!! Везде предлагают китай и не понятный тонкий металл!!! Если Вам нужна качественная дверь, которая не проломится от малейшего удара, то Вам только в компанию ЦМТ!
24.05.2016
Наталья
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОФИСУ Электросталь менеджеру Надежде. Когда я пришла с супругом в офис в апреле месяце нам нужна была дверь в квартиру. Менеджер на столько все ясно объяснила: показала виды отделок снаружи двери, цветовую гамму оттенков пленок МДФ внутри, замков, каталог фурнитуры что не осталось не какого сомнения что мы будем заказывать тут, так нам еще сделали скидку. ОСТАЛАСЬ В ВОСТОРГЕ ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!
09.04.2016
Рустам
Хочу выразить благодарность руководству ООО "Центр металлотехнологий" за своевременное исполнение и исключительное качество уличных металлических дверей, установленных в доме! Буду советовать своим знакомым по посёлку!
09.04.2016
Вячеслав
Спасибо ЦМТ за очень качественную входную металлическую дверь в мою квартиру! Качество, красота - выше всех похвал. Металлических дверей такой красоты и мощи ни где не встречал раньше, хотя не первый раз занимался поиском и выбором стальной двери на наши объекты в Москву! Браво! Металлические Двери серии "Эксклюзив" это космос! Всем советую!
05.04.2015
Николай
Купил металлическую дверь в Сергиевом Посаде в офисе по очень хорошей цене.. Привези, установили - всё подошло отлично! Большое спасибо за хорошую стальную дверь. Отдельно спасибо сотрудникам офиса и замерщику Вячеславу Борисовичу за помощь в подборе входной двери! Теперь любуюсь дверью у себя в Краснозаводске!
(показывается только администратору)
(показывается только администратору)
Изделий в корзине: перейти в корзину